IN GENERAL OUTLINE |
А, МОЖЕТ, Я НЕ ХОЧУ МЕНЯТЬСЯ? МОЖЕТ, МНЕ НРАВИТСЯ МОЯ ЖИЗНЬ?
» ПОЛНОЕ ИМЯ | » РАСА |
Portrayed by [имя внешности на англ.языке]
PRIVATE BUSINESS |
ИНОГДА ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ВОВСЕ НЕ ТАКИМ, КАКИМ ТЫ ЕГО ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ.
» ХАРАКТЕР
положительные черты: | отрицательные черты: |
Не делаем Мери-Сью. У каждого есть свои достоинства и недостатки. Постарайтесь сделать своего персонажа уникальным, а не штампованным героем. Укажите какие-то характерные привычки, таланты, увлечения. Минимальный объем 10 строк. Также в таблице отмечаем основные черты характера персонажа, как положительные, так и отрицательные. Количество на Ваше усмотрение, но перечислять просим самые основные, чтобы по ним можно было увидеть приблизительный психологический портрет героя.
» БИОГРАФИЯ
Краткая история персонажа, тут у Вас два варианта: или пишите описание сплошным текстом (не менее 20 полных строк), или же 10 фактов из биографии. Опишите жизнь вашего героя: его детство, первую любовь, юность, кем были родители - все значимые события в его жизни. Если Ваш персонаж охотник - опишите, как он им стал. Если вампир – как его обратили. Отнеситесь к этому пункту серьезно, от этого зависит Ваша сюжетная линия.
» АЛИБИ
А́либи (от лат. alibi — где-либо в другом месте) — юридический термин, применяемый в уголовном праве, понимаемый, как наличие объективных обстоятельств, свидетельствующих о непричастности обвиняемого или подозреваемого к инкриминируемому преступлению, в силу того, что во время, когда совершалось инкриминируемое ему преступление, он не мог находиться в месте совершения преступления, так как находился в ином месте. ©
Другими словами - объясните, почему именно НЕ Вы являетесь виновным в ключевом убийстве - убийстве Лоранда Корвинуса, Великого вампира. Или, быть может, у Вашего персонажа, напротив, были причины желать смерти Великому? В любом случае, лучше обосновать для точности повествования.
» ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Прописываем здесь все то, что не уместилось в предыдущих пунктах анкеты.
BEHIND THE SCENES |
Я СХОЖУ С УМА С ДЛИННЫМИ ИНТЕРВАЛАМИ ЗДРАВОМЫСЛИЯ.
© пандора
Теги: annabelle stone, omerta